重庆古书回收行情找重庆古书籍回收公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:196重庆古书回收行情找重庆古书籍回收公司 
品牌: 古书
单价: 99999.00元/件
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-19 22:37
  询价
详细信息


重庆古书回收行情找重庆古书籍回收公司,专业权威面对全国的古籍善本(古书)(古籍)(旧书)(连环画)(老字画)(碑帖》(拓片》(邮品)(图书馆,新华书店库存积压处理图书)等一切老纸质文献收购。公司拥有强大的经济实力,以及非常专业的古籍版本鉴别本领,如果您手上拥有古书纸类等文献,您找到我们公司就算是您找对地方,举个例子:我们回收事业部能出二百万收购,其它同行机构没人敢出一百万,这就叫经济实力,你只需一个电话就能卖出高价,期待你的来电!

公司主要经营全国上门古书回收,全国各地设有回收部门,经济实力雄厚,讲诚信,重信誉、守承诺、百分百现金支付、为客户保密,热情周到的服务以及良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。我们营造浓郁的文化氛围,倡导绿色环境,健康人生。追求“诚信、乐观、健康、向上”的公司理念,服务于新老客户。

作为上海地区专业回收古书公司,公司回收的古典书籍类型包括:

蒙学经典:《蒙求》 《百家姓》 《千字文》 《三字经》 《小学诗》《鉴略妥注》 《了凡四训》 《声律启蒙》 《训蒙骈句》 《颜氏家训》《幼学琼林》 《增广贤文》《朱子家训》
四书:《论语》、《孟子》、《大学》和《中庸》;而五经是指《诗经》、《尚书》、《礼记》、《周易》
诸子百家:《老子》、《庄子》、《管子》、《列子》、《墨子》、《荀子》、《尸子》、《孙子》、《孔子集语》、《晏子春秋》、《吕氏春秋》、《贾谊新书》、《春秋繁露》、《扬子法言》、《文子缵义》、《商君书》、《韩非子》、《淮南子》、《文中子中说》、《山海旧书经》、《阴符经》、《关尹子》、《亢仓子》、《鬻子》、《公孙龙子》、《鬼谷子》、《子华子》、《尹文子》、《鶡冠子》、《穆天子传》、《十洲记》、《列仙传》。

询价单
0条  相关评论